REFRISAT

De volta a infância em processo da Hershey’s com a REFRISAT

04/04/14 • by Claudia Ramires

Voltamos a infância com o Io-Iô Crem e Io-Iô mix em busca de soluções para a produção Hershey’s com a REFRISAT.

Adoramos experimentar diferentes sabores, não à toa também fazemos parte disso. A participação da REFRISAT no setor alimentício é a maior para os produtos que fornecemos. Somos hoje os líderes não só no setor médico-hospitalar, como também somos o maior destaque em setores industriais que crescem mais a cada dia.

Nos últimos anos, juntamente com o crescimento das empresas no setor alimentício, nossa marca se tornou, mais uma vez, referência. Como se não bastasse nossa parceria de sucesso com a Tetra Pak e Haas, ainda aumentamos nossa lista de clientes que conta com a Cacau Show, Fini e muitas outras.

Nós adoramos chocolates e guloseimas, e como todo mundo, tínhamos a curiosidade de entendermos melhor esse processo tão delicioso em que estávamos envolvidos. Foi então que voltamos para a nossa infância e nos lembramos daquele delicioso canudinho de wafer que mergulhávamos em uma mistura de chocolate com avelã e chocolate branco: O Io-iô Crem.

O doce das nossas infâncias, agora vinha a nossa procura em busca de uma melhora em seu processo produtivo conduzido pela HERSHEY´S. Para a fabricação desses tubinhos de wafer, é sempre necessária a água gelada (potável), assim a massa é misturada evitando a fermentação. A HERSHEY´S então nos informou todas as condições envolvidas e necessárias no processo e então nossa equipe de engenheiros entrou em ação e percebeu que para o caso em questão, a melhor opção era uma SAT 60 AR Especial. Nesta SAT, alguns itens foram modificados de acordo com as necessidades do processo, como por exemplo, um reservatório de maior volume e mais componentes em inox, além dos já fornecidos em nossas máquinas padrão.

Desta forma, a utilização da SAT também otimiza a mistura da massa no verão, já que com a passagem da água gelada pelo processo podemos evitar a fermentação por aquecimento.

Muitas empresas de alimentos, ainda não sabem como podem melhorar suas produções com os equipamentos de água gelada REFRISAT, e por conta de uma necessidade eminente, muitas vezes nos procuram com muitas duvidas de como isso funciona. Nosso trabalho então é ainda mais valorizado a partir do momento que nossos engenheiros encontram a solução certa para esses fabricantes.

Os processos que envolvem massa alimentícia, seja para fabricação de biscoitos, panetones, bolos, ou quaisquer outros, sempre podem melhorar se com a utilização de equipamentos como o deste case da HERSHEY´S, tudo de acordo com o processo.

Estamos por todas as partes, no seu dia-a-dia e ajudando no processo de nossos parceiros e clientes. Essa é a REFRISAT.

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